lunes, 12 de noviembre de 2007

ARTE EN FRUTA






Frutas frescas bañadas en finos chocolates, diseños sobrios y cautivadores: Mitra fusiona con belleza lo orgánico y lo delicioso en arreglos enteramente comestibles, retornando a lo esencial para que apreciemos con ojos y boca el gusto de un detalle.


Mitra abre los sentidos, nos percatamos del detalle, valoramos el momento y encontramos placer en el instante. Una manera de comer fruta, impregnada de arte… y chocolate. Piñas, manzanas, peras, melón, sandía, etc.


¿Os animáis a probarlo?


Marian

2 comentarios:

Agustín dijo...

Uffff. No soy demasiado frutero ni goloso del chocolate pero viendo por encima tu blog me gusta mucho por la sensibilidad que derramas; es muy lindo que tengas esa capacidad.
Benji

Marian-Virtu dijo...

Gracias Benji. Me alegro que te haya gustado el blog. Arte, por encima de todo. Un saludo.